Рыбадомпол

Хряп штоп смог
Кир бил мир
Кряк пиз дык
Сам вза тык
Ключ нег люч
Ляг заг лянь
Неб нёб пол
Кусь инь янь
Поб едв обед
Ско род дед
Пле шкул ешь
Рыб корм ибь
Зар еку лезь
Стог щук мел
Мер твец сел
Дом ведь омм
Стар имв лад
Сер ночь вид
Вил ложь быт


Рецензии