Я Скорпион по знаку зодиака

Я Скорпион по знаку зодиака.
По жизни напролом иду всегда.
Надеясь в этой жизни только на себя.
Друзья, знакомые за жизнь свою страшась
Не лезут в дебри и уходят сторонясь.

По сути дела жизнь наша броня.
И в ней надеяться надо только на себя.
Кто жизнь прожил, тот знает этот мир.
Друзья с тобой, пока ты нужен им.

Когда тебе понадобится помощь их.
Он повод и причину всегда найдёт.
И тихо, тихо в заводь уплывёт, сказав:
"Пока, семья и дети ты пойми меня."


Рецензии