Не бывает нежности просто так...
Полное...? Ну почти...
Все прикосновения помню я, ты учти!
Не бывает нежности просто так...
Капелька безгрешности - не пустяк!
Моя близость тайная... Отпусти!
Я все знал заранее - ты прости!
Ты легла доверчиво, и тепло...
Нас Вселенской Нежностью обняло...
Свидетельство о публикации №113111408855