Чуть-чуть о детстве
К нам детство в повседневность и зовёт.
Так зримо возникает, ощутимо
Ребёнок, что ещё в тебе живёт.
Бегу я окружённая друзьями
Где клевером усыпаны луга.
Где можно увидать за лопухами
Оленьи уплощённые рога.
И вспомнив песню про страну оленью,
Солируя пляшу средь сочных трав.
Как сильно билось сердце в те мгновенья
От радостных естественных забав.
Играли мы в лапту под небесами.
И в прятки, да и в чижика порой.
Как здорово кричать: и я чур, с вами!
Как славно слыть девчонкой озорной.
Простыми были детские затеи.
Мобильники не портили нам жизнь.
И компы...- книг любимых не святее.
Душа тоскует: детство, возвратись!
Р.А.Н. 2013, Москва
Свидетельство о публикации №113111408848
Владимир Костюченко 2 17.11.2013 20:36 Заявить о нарушении
Стихотворение Ваше посмотрю.
Регина Наумова 19.11.2013 12:42 Заявить о нарушении