***

кровавые сопли сморкая,
я шел по дождливой росе.
казалось, я вышел из рая.
казалось, что я не как все.

я выглядел скверно: дрожащий,
в крови весь, и в рваных штанах.
и взгляд мой весьма говорящий,
горел, как фонарь в полутьмах.

я шел под дождем днем и ночью.
бежал от людей, но искал
кого-то такого же точно,
каким я был раньше. устал.

иссушены губы от жажды.
иссушено сердце от зла.
и все же, уверен, однажды
и в мой мир нагрянет весна.


Рецензии