Отрави мою душу самым изысканным ядом

Отрави мою душу самым изысканным ядом,
Чтобы нервно не слушать биение наших сердец.
И в порыве страстей вытри с губ моих алых помаду,
И, сжимая ладони, оставь синяки под конец.

Отрави мое сердце бушующим жаром соблазна,
Уходи, не прощаясь, не вздумай дарить цветы.
Сделай так, чтобы я – всегда и со всем согласна,
Чтобы не приходилось строить друг другу мосты.

Отравляй мое тело до самых последних вздохов,
Чтобы не было больно, и в глазах не пылал огонь.
Пусть когда-то потом друг без друга нам будет плохо.
Это лучше, чем вечность пытаться сбежать от погонь.

Отрави мою душу самым изысканным ядом,
Если вдруг пожалеешь, то крепко меня обними.
Пусть когда-то потом тихо скажешь: «Больше не надо»,
И в стакане протянешь немного своей любви.


Рецензии