Ваша радость - моя радость

Ваша радость -
Моя радость.
Ваше горе -
Моё горе.
И узнаете
Вы вскоре,
Что такое
Лукоморье.
Заповедная
Страна,
Где живут
И Вы и я.
Где стихи
Всё время
Льются
И волшебно
Издаются,
Где унынья
Нет в помине.
И мы вместе
Там поныне.
14 ноября 2013 года.


Рецензии