Несколькостишье

Мне думается, я тебя вижу такой,
Как ты есть.
Отступает моя привычная
Спесь
Пред улыбкой с картинки
И с экрана фразами.
Моих мыслей паутинки
Продвигаются фазами.
Мое несколькостишье непонятно,
Но приятно,
Что хочется писать тебе
На вздохе, на волне.


Рецензии