Горбушка хлеба
Обилье красок, просто рай!
Ломаю я горбушку хлеба:
Горячий, вкусный каравай.
Казалось нет большой науки
Выпечь хлеб, чтоб не был ком,
Нужны лишь ласковые руки
И печка русская с дымком.
Берешь ломоть горбушки свежий,
Поел его и полон сил,
Простор полей прохладой нежит,
Когда-то дед здесь мой косил.
Свидетельство о публикации №113111408694