мы разминулись...
так долго прождала и ты устала...
а я весь вечер был немного занят,
сидел с друзьями, но меня все тянет...
зайти, тебя увидеть снова очень,
а на дворе у нас в исходе осень,
на утро иней покрывает листья,
опавшие и те что еще виснут...
в багрянец все окрашено тонами,
а поутру на улице туманы,
лишь в полдень солнце набирает силу,
увы, но я тебя покину.
я буду занят всю почти неделю,
а ты болеешь, я отдался делу,
все лето я не мог собой заняться,
приходится теперь мне напрягаться.
тебе скажу - побереги здоровье!
не надо делать мне глаза коровьи!
улыбкой ты меня уж не обманешь,
лечись и ты здоровой станешь!
я мысленно под окнами палаты,
большими буквами, ну знаешь что когда то
увидишь надпись, ну а в ней в финале...
простое слово, уши испинало)))
Свидетельство о публикации №113111408682