Растоптана...

Растоптанная плакала душа,
Распятая любовь в глазах застыла…
Она была небесно хороша.
Она еще вчера его любила.

Он улыбался ей, пообещав-
Красивые слова слетали страстно,
Он страстно руку ей поцеловал,
И приклонил на ложе сильно, властно.

Она ему всю душу отдала,
Она ему ЛЮБВИ давала пламень.
Его же страсть лишь похотью была,
И вместо сердца в нем был хладный камень.

Растоптанная плакала душа,
Распятая любовь в глазах застыла…
Она была небесно хороша.
Она еще вчера его любила…


Рецензии