Исповедь

    Я в Храме, и не зря день прожит.
   Быть может, это мой последний  день.
      И в будущем он мне поможет
     Мои грехи преобразить на тень,
   Которая как мрак ночной, рассеется,
     И чтобы мне в той жизни повезло,
   На исповедь я лишь могу надеяться,
      Чтоб получить прощение свое.
        Я горько плачусь о грехах,
      Так глупо приобретенных мною,
       Когда губила я детей своих,
   Тех, нерождённых и отвергнутых судьбою,
     Когда все искушения не терпела,
    Жила не так, как надо, как хотела,
      И не имела ни желания, ни сил.
    Лишь грех мой на ногах меня носил.
   Но после сна пришло ко мне прозрение,
     Чтоб вымолить свое благословение,
   Чтобы спастись и не погибнуть до конца,
     Просить я буду искренне Творца.


Рецензии
Не грехами мы живем, а жизни истиной...

Мишка   01.06.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.