Я подарю тебе мечту

Знаю, как ты любишь дорогие подарки.
Ещё ты любишь себя, и девушек ярких.
А я по - прежнему о тебе мечтаю...
И о любви только в книжках читаю.

Я хотела бы стать природой кудесницей.
Чтоб забраться на небо по лестнице...
И достать для тебя яркую звёздочку.
А ещё,самое нежное и пушистое облачко...

Звёздочка оберег для тебя от недуга.
Для самого - самого лучшего друга!
Облачко для уюта и счастья.
И оно укроет тебя от ненастья.

Хочешь, подарю тёплый ветер для ласки?
Он разбудит в тебе море страсти...
На ушко шептать будет слова нежные.
Хочешь в подарок небо, синь безбрежную?

И открытого для удач горизонта ясного...
Ну скажи: " Ты подарила  столько прекрасного!"
Я буду самая счастливая на этом свете...
Только пока не знаю...где же ты, где ты?

Хочешь, романтичную прогулку под луной?
Запах сирени и травы луговой?
Пришлю тебе корзину сладких яблок?
Ты смеёшься? Мой подарок жалок....

Раньше с полуслова тебя понимала.
Не обижалась на смех, и всегда молчала...
Решила, мои наивные фантазии долой!
Поцелую тебя и прижмусь щекой...
––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Я лучший подарок... Вздохнула с тоской....


Рецензии