607 Атлас-карта человеческой расы мира...
Не проявлял безнравственности прыть.
Учебным классом была жизнь всегда.
Как жаль, что жизнь у нас всего одна.
И никогда не жил одним же днём.
Смотрел вперед да, не жалел о том.
Что пройден путь сложнейший мной, дороги.
Чтоб бед не видеть, слышать звук тревоги.
Уходит время, годы и века.
Играют с нами в карты -"дурака".
Всё делят земли и не могут разделить.
И не дают народам в дружбе, мире жить!
Как много в мире злости и людей,
С повадками свирепствуя зверей.
Не надо забывать,что есть свинец.
Принять такой закон, чтоб была смерть.
14.11.2013.
Свидетельство о публикации №113111408627
Елена Ромашова 13.06.2014 19:19 Заявить о нарушении
Всё повторяется в веках илюди ходят в "батраках".
Ведь ЖИЗНЬ карточная ИГРА, у каждого своя судьба!
Земных Вам БЛАГ и долгой жизни! С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 13.06.2014 22:11 Заявить о нарушении