Куда б ни ехал и не шёл, тоска, как пёс, неслась,

Куда б ни ехал и не шёл,
тоска, как пёс, неслась, по следу.
Повсюду брал ведь я себя,
в мечтах, - Уеду!-

И оказался далеко,
от милой рощи...
Вернуться бы!
Да высоко.
И падать проще...

В мечтах, ты рядом!- не достать...
Не прикоснуться...
Так горько-сладки эти сны,
боюсь проснуться...

В реальности давно вокруг чужбина.
И далека моя вторая половина...
И далека моя вторая половина...
В реальности давно вокруг чужбина.

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 13.2013. 1327
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111400862


Рецензии