Невозможно Баку не любить

Невозможно Баку не любить
И не плакать под песни Муслима.

Раз увидеть, на век не забыть
И вздыхать под строки Сабира!

Невозможно город не чтить
Каждый камушек в крепости старой.

И советы у волн попросить
И смотреть как играют на таре.

Невозможно о нем не скучать
Об истории этой столицы

Невозможно его понимать
Там, наверное, нужно родиться.

Не возможно его не жалеть
Ведь он мог бы быть впереди.

Как люблю на него я смотреть
Как же мне с ним разлуку снести.

Не возможно о нем не мечтать.
И надеяться лет через двадцать

Он успеет все наверстать
И отмоет сомнения и слякоть.

Невозможно Баку не любить
На сплетении мира дорог.

Каждый вечер я буду молить,
Чтобы Бог его вечно берег.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.