У разлуки и любви одна дорога. Акростих

У-ж много лет прошло, а я всё жду...

Р-азбила сердце я себе, да и ему.
А- он всё реже стал звонить и говорить...
З-ачем мы друг без друга можем жить?
Л-елеяла всю жизнь свою мечту.
У-ехать бы к нему, но не могу...
К-ричу порой во сне, - теряю всё.
И- утром вновь твержу, чуть чуть ещё.

И- каждый день скучаю, жду звонка.

Л-етят года, возврата нет, и нет тебя.
Ю-тятся мысли в голове, а там бедлам.
Б-ывает так прихватит боль,нет счета дням.
В-итает в воздухе тоска, ещё и страх...
И- может жду напрасно я, вопрос в глазах.

О-днажды я возьму билет, скажу: " Встречай..."
Д-ругую жизнь без суеты не обещай.
Н-о ты молчишь, меня не ждёшь-не ждёшь.
А- я по -прежнему всё жду, когда придёшь?

Д-ругим я нежность отдаю, ты не забудь.
О-дин есть выход у меня, неверный путь.
Р-ыданья сильно давят грудь, хочу покой
О-гонь горит внутри меня, горю с тобой.
Г-орят мосты, сжигаем жизнь, меня прости.
А- дальше? Дальше путь светлей, вперёд иди...


Рецензии