Утру слезу

Росинкой катится слеза,
Тихонько, каплей вниз,
Быть может грянула гроза,
Возможно твой каприз.
 
Грустны опухшие глаза,
Соленые от слез,
А ты, как гибкая лоза,
Букет колючих роз.
 
Слезами щеки залиты,
Уйми слепую дрожь.
Зачем невольно плачешь ты
И говоришь не трожь.
 
Обида женская горька,
Так с радостью живет,
Поплачь голубушка пока
И счастье вновь придет.
 
Забудь и горечь и слова,
Что сердце сильно жгут,
Пусть боль забудет голова
И дни любви придут.
 
Не обещаю я тебе
Жизнь в сказачном раю,
Утру слезу, прижму к себе,
Улыбку подарю.


Рецензии