Чудное

Когда лежишь и в облаках
Бензина пятна проплывают
Раскрой ширинь в своих штанах
И лепестки пускай сияют
Пусть каждый дом в твоем окне
Разносит по мурашкам сопли
И на кругах в седом челе
Ему обрядшие похлопают
И шаг не попадет в капкан
Следы объятий затирая
И грязью упадай в лицо
А завтра мама постирает
И крыш кошачие задворки
И робкий хохот на пригорке
Причудный антиглобализм
Сумей держаться за карниз
Потом осколков чудные узоры
Запишут в жизни приговоры
И повелят носить зонты
В прокисшей луже пустоты
И всякая замызганная шлюха
Оближет на прощанье твое ухо
И не велить казни, а миловать давай
Из сочных ягод сок, глотками распивай...


Рецензии