Гимн зимней олимпиады

Гимн  зимней  Олимпиады.
Ответственность  на  нас  лежит большая
Олимпиаду  надо  провести.
Участников радушно принимая
Их  хлебом-солью рады  угостить.
Сегодня двери настежь отворяем
Мы  рады  вам, поверьте нам, друзья.
Свои  сердца от  вас  не закрываем
Без спорта и любви  нам жить  нельзя!
Припев
Гори, гори огонь  Олимпиады
И гимн страны  победно  прозвучит!
Друзьям-соперникам сегодня все мы  рады
И  пусть сильнейший в  споре  победит!

Борьба должна  быть  честной  и  красивой
И  если  надо руку  подадим.
Но  пусть мы будем  чуточку  счастливей
И  на  мгновенье  всех  опередим.
А  если нет,  то  будем не  в  обиде,
От  зависти  не  стоит умирать.
И  это,  правда  пусть  Господь увидит
Друг друга  мы умеем  уважать.

Нам  хочется  запомнить  все  мгновенья
Победных  стартов и  атак  лихих.
И  зрителей  восторг  и  восхищенье
И  блеск, и звон  медалей  золотых!
Пусть  гордо  реет флаг   Олимпиады
И  пять  колец сияют  над  землёй.
Любовь  и  спорт  сметают  все  преграды,
объединяя  нас  одной  семьёй!


Рецензии