МАМА
Весьма запутаны бывают,
Ну и конечно же нужны,
Хоть смысл всех не понимаешь.
Слова похожи и различны,
Порою даже не приличны,
Есть откровения –слова,
Но есть и те, где скрыта тьма.
Нередко сводят нас с ума,
Сплетенья слов, с названьем «речи»,
Ну это только «бахрома»,
И срок их жизни скоротечен.
Но есть слова, что не умрут,
Что наполняют сердце вечно,
На помощь их к себе зовут
Когда судьба не безупречна.
И помогает иногда,
Исправить жизни диаграмму,
Когда душа твоя пуста,
Скажи тихонько, слово МАМА.
Оно поможет и взбодрит,
И успокоит мою душу,
Где было больно- излечит,
И все преграды мои рушит .
И лучше слова не найти,
Как нету лучше человека,
Она со мной в любом пути,
Всегда незримая опека.
Свидетельство о публикации №113111408509
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 26.03.2014 06:27 Заявить о нарушении
Евтушенко Виктор 27.03.2014 16:20 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Гула Валентина Ивановна 27.03.2014 21:17 Заявить о нарушении
Евтушенко Виктор 27.03.2014 23:11 Заявить о нарушении