Я уходила...

Я уходила-ночь осталась
Ты темноте был словно свой.
Чужая-снова провожала
Меня твоя луна домой.

Никем мы стали друг для друга
Не сблизят нас уже года.
После любви останусь с Богом
Ты топчешь в темноту опять.

Твоя луна тебя жалеет
Мой Бог останется со мной.
Я сумасшедшая,я верю
Что в пустоте живёт любовь!

Смеешься надомной,я знаю.
Не оскорбляй меня молю!
тебе закроют двери рая
Мне без тебя рай не к чему!


Рецензии