Свеча догорала...

Свеча догорала,роняя слезы.
Так жизнь уходит навсегда.

С шипами розы,кто-то оставит
И крест,который нес всю жизнь
В ногах поставят,
И литию за упокой прочтет священник
О том,что был ты на земле
Всего лишь пленник...

Свеча сгорела,остыли слезы.
Очередная жизнь ушла
           в шипах и розах...


Рецензии
Сколько близких людей, нас встретят там с радостью!

Тамара Черкащенко   14.11.2013 21:33     Заявить о нарушении