Encouragement pour la poesie

Encouragement pour la poesie

Tempete de neige contre presque gamine,
Je t'ai vu comme зa en froid toute fremir,
Un sapin pourtant comme la vigne
Et autour les pins comme des myrtes contre les vautours qui couronnent d'epines,
Tu etais une fleur de farine
Parmi emotionelle famine,
Une marguerite couleur marine,
Peut-etre est-tu une tsarine?,
Tu sais, faut pas se dedire,
En acrylique ou huile ou un simple stylo а bille fine,
Pas de crime dans les cordiales rimes,
Pas besoin de mettre en sourdine.


Inspire vaguement d'une poesie d'une amie "Detournee"


Рецензии