И тебе показалось...

Мой чужой, ты прости за обиду!
Я старалась. Я очень старалась!
Ведь не скроешь! Судьба это, видно...
И на миг нам двоим показалось...

Так хотелось лишь правды! Не вышло.
Вот, расстались. Нелепо расстались!
Не поспоришь, увы: "третий - лишний"!
А тебе, может быть, показалось...

Нет, ни в мыслях, ни делом, ни словом
Я тебя, мой чужой, не касалась!
Нет, ничуть не бывало такого!
Да и всё это мне показалось...


Рецензии