Двадцать пять

Мне двадцать пять, а я будто старуха,
И сердце мое стучит слишком глухо,
И нет ни огня, ни желанья гореть.
Где раньше был пряник - я вижу плеть.

Мне двадцать пять, а я будто мертва,
И мысли с трудом облекаю в слова.
Я слишком устала все понимать...
Я слишком устала - в свои двадцать пять.

(14.11.2013.)


Рецензии