Услуга

В детском садике аврал:
Пока Мишка крепко спал,
Молодой мерзавец Стёпка
Подложил на стульчик кнопку.
Коля это увидал
И, когда садился Мишка,
Стульчик вовремя убрал –
Так от кнопки  спас мальчишку!


Рецензии