Encore un peu du rap au tournoi poetique
Une fumee bien chique,
Un mec tres pathetique,
Devant mon icone des sensations pauvres d'esprit en mosaique,
Pour lui c'est juste "une nana qui tient un petit beur" - je vois la mimique,
Sur son visage un alphabet binaire numerique,
Humaine physique,
Mais tu n'es pas par hasard un dragon rouge, grand moujik?!
Ou un pharaonique d'Herode (cherchant les inspirations des petits garcons) le flic,
N'est-ce pas un francmacon esoterique?
Ou juste une intelligence pharisienne sadique sans autocritique
Pour me charger de briques en faveur de ta dame de pique,
C'est la derniere pour moi qui n'est pas poetique,
Ton Mirage bidon contre mon Mig,
Mig est en russe le moment fugitif, chez moi pourtant veridique.
Свидетельство о публикации №113111408344