Можно и не знакомясь!

"Ай,я йяй ,родная!
Ай я йяй-я имени
не знаю!"
         
Слова из песни



Для меня ты-
почти родная,
как-зовут
тебя,я не
знаю!
Да и знать-
непонятно-
зачем?
Познакомишься
знаешь с чем?


Рецензии