Остановить ли лошадь на скаку?

Остановить ли лошадь на скаку?
В какой свой мир идём - уже не знаю.
Я в этом мире – точно неземная.
Ваяю безнадёжную строку.
Ах, эта неизменная строка!
Какие чувства и неожиданья!
Наверно, мне уже светлей не станет,
Но в жизни что ещё мне отыскать?
                22-10-2013


Рецензии