Все виденья боль до края

Все виденья – боль до края.
Все тревоги – отзвук чувства.
Может, я чего не знаю,
Может, мне от боли грустно?
Ухожу...Колышет память
Только отзвуки видений.
И не высказать словами
То, что стынет в отдаленье.
                21-10-2013


Рецензии