Своя голова

Если мама заставляет  руки мыть – она права!
Но не зря растёт на шее у мальчишки голова!
Спросит он: «Какие будут у рубашки рукава?».
Если длинные – помоет он ладошки  поскорей,
А короткие – придётся руки вымыть до локтей. 


Рецензии