Просто скажи это

Навеяно мелодией Ennio Morricone “Chi Mai”
http://www.youtube.com/watch?v=9DSzGQVTTRs


Просто скажи это. Слышишь?
Зовёт нас потерянный рай.
Где-то играет всё тише,
Пронзая нам душу, “Chi Mai”.

Крутятся мысли по кругу,
А годы летят и летят...
Созданы мы друг для друга,
Но так же печален твой взгляд.

Просто скажи это. Слово
Так важно услышать порой.
Если, конечно, готова,
И не были чувства игрой...

Просто сними эту маску.
Скрывает стальная броня
Образ принцессы из сказки,
Не меркнущий день ото дня.

Просто скажи это. Вижу:
Волнуется сердце в груди.
Верь мне – тебя не обижу.
Найди в себе силы. Найди.

Здесь, на судьбы перекрёстке,
Ни в чём никого не виня,
Просто скажи это. Просто
Скажи, что ты любишь меня.

07-08.06.2013


Рецензии