Напрасно, сыночка ждёт мама домой! Гуляющий ветер,

Напрасно, сыночка ждёт мама домой!
Гуляющий ветер, бездомен.

Он вечер встречает, опять, за рекой.
С какой-то девицею, скромен.

Он вечер встречает, опять, за рекой.
С какой-то девицею, скромен.

Пока растрепала ей косы рука,
и пояс, куда-то, уронен?

И схватку ночную заглушит река.
Никто не помчится, в погоню...

И схватку ночную заглушит река.
Никто не помчится, в погоню...

Как молодость правила нашим нутром?-
под вечер, расскажете сами...

И слушают внуки, за длинным столом,
Старушек со стариками...

И слушают внучки, за длинным столом,
Старушек со стариками...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 14. 2013. 0701
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111408255


Рецензии