Непонятно, что за сонмы?

Непонятно, что за “сонмы”?
Сны, томления, виденья,
Ведьмы, лешии и гномы?
Дни и ночи – наважденья.
Страшный лес, где чупакабра?
Что за странность? Как почуять?
Может, это – просто слабость?
Я в мечтах своих ночую.
Все пути мои – неясны.
Все мечты мои – незрячи.
Жизнь моя – как долгий ящик.
Разве будет что – иначе?
                20-10-2013


Рецензии