Я скоро уйду

Я скоро уйду, поглотит меня бездна.
Назад не вернусь никогда.
В небесных глубинах навеки исчезну,
А мир наш накроет беда.
Мучителен путь мой на этой планете.
Но нечего делать теперь.
Поднимет меня ужасающий ветер,
А в память захлопнута дверь.
                20-10-2013


Рецензии