В сердце двери отвори

Вдали от неразгаданных загадок
Едва горят усталые огни,
Кто был на неудачи слишком падок,
Тот не поверит в солнечные дни...
Но что-то изменяется-меняя,
Преображая мир и нас самих
И почему так сильно не хватает
Мне света лучезарных глаз твоих.
Не уходи-останься просто рядом,
Вдали от всех, от прошлого вдали
И никого другого мне не надо,
Прошу, ты в сердце двери отвори!


Рецензии