Отцы

Он не говорил мне слов тяжелее свинца,
И в его взгляде никогда не было упрека.
Лишь с годами я понял-уроки воспитания от отца,
Были самыми важными из всех моих уроков.

Одни воспитаны матерями,
Другой, из примера превратится в подлеца.
Я в этой жизни многое потеряю,
Но не достоинство в глазах отца.


Рецензии