Бог тебя любит?

Бог любит тебя,
Но только как друга -
Порой откровенно,
Порой очень грубо
Тычет тебя он
в тайны Вселенной,
И ты ему благодарен сугубо.
Но это «на вслух»,
А молча, в душе
врагу не желаешь таких «обоже»


Рецензии