Бессонной ночью. Из цикла Трускавец-2013
Глядел на полную Луну,
И тень оконных переплётов
Крестом ложилась на судьбу.
Шестой десяток на исходе,
И нечем хвастаться уже,
И, как заведено в природе,
Мы все – в последнем рубеже.
Об этом вспоминал я в парке.
Скамья под рдеющим кустом...
Но приговор в вороньем карке
Откладывал я на потом.
Воронья стая улетала,
И страхи уносила прочь…
Но снова, снова наступала,
Грозя бессонницею, ночь
Свидетельство о публикации №113111408125