Я так...

 Я так устала быть бессильной.
 О детях думать, о себе забыв.
 Хочу я снова быть красивой,
 Такой, как Бог меня слепил.
 Я иногда слезу роняю,
 Не понимая как же так,
 Я так люблю их, я их прощаю.
 Они же, что-то обещают,
 СлОва жалея мне сказать.
 Я понимаю, дело молодое,
 Но лично я теперь хочу,
 Чтоб где там за синевою,
 А может где-то за зелёною листвою,
 Мой парусник, с моей былой  мечтою,
 Приплыл, чтоб радость подарить.
 Нет, я не жалуюсь и не жалею.
 Сижу и плачу у стола.
 В душе своей лишь только я  лелею,
 Что  всё  изменится, что я ещё жива.



05-06-2013


Рецензии