Годовщину знакомства встречаю один. А она отреклас
Годовщину знакомства
встречаю один.
А она отреклась!
Не виню непогоду...
Каждой птице полёт!
Да и песня своя!
Ну, какая любовь, -
в эти годы?!
И напрасно ль стихи,
по ночам, ей творил?
Думал, стих - для неё?
И сам с собой говорил...
Где теперь эти строчки?
Сгорели ль, живьём?
Мы живём,- для любви.
Для Кого мы живём?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 14.2013.0643
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113111408077
http://www.stihi.ru/2013/11/14/8077
Свидетельство о публикации №113111408077