Губки бантиком

Вечереет, туман, звезды яркие
Месяц рожки купает в реке
Предо мною глаза твои жаркие
Отражаюсь я в них в далеке
 
Ах! какая ты вся расхорошая
Губки бантиком- маки в цвету
Лишь накидка вуали, наброшена
Прикрывала твою наготу
 
Я поил тебя нежными фразами
Поцелуем я к глазкам прильнул
Заискрилися глазки алмазами
Я, как в омуте, в них утонул.


Рецензии