ты так дико вырывал мою душу из кожи,

ты так дико вырывал мою душу из кожи,
просил вновь сказать что-то вроде
на суффикс Л.
знаешь, вы с этой чертовой осенью
стали похожи
- ты тоже как она почерствел.

когда молила тебя стать хоть
на грамм лучше,
ты мельком делал свои нужные дела.
когда мне становилось еще, еще и
еще хуже
я твоей поддержки зачем-то ждала.

когда решила уйти, ты вдруг все понял
и стал моментально ломаться на
моих глазах
ты сказал, что я твоя преисподняя
и ты умрешь на моих же руках.

но все вранье. до тебя умирала я
целой пачкой дней,
и искала хоть в чем-то далекий выход
пока ты делал все и все
больней,
я делала короткий и длинный выдох.

прости твое - оно мне жестоко
противно
задыхайся там, с кем и где хочешь
тебе стало вдруг без меня
невыносимо?
это все, что сказать за всю мою боль можешь?

прибежал, проклинал, чуть ли
не плакал
в ярости кричал : не доводи до греха!
а что же тогда ты меня в асфальт
запечатал,
теперь пожалуй, услышь мое ха-ха

14 ноября, 2013


Рецензии