К юбилею сына

     Родился ты желанным и любимым,
     Хотя ведь роды были непростыми,
     Для бабы с дедом ты был самым милым,
     А для родителей-ребёнком просто золотым.

     Рос шустрым,в меру был послушным,
     Ты восхищенье вызывал у всех.
     Сегодня дифирамбы ты мои послушай,
     Сегодня для тебя стихи писать не грех.

     И ничего,что в школе- не отличник.
     И ничего,что медалистом ты не стал.
     Но вырос парнем ты вполне приличным,
     Хоть звёзд с небес ты не хватал.

     Характером мужским ты обладаешь,
     Умеешь ты людей ценить и дружбой дорожить,
     Ты даже сам,наверное, не знаешь,
     Как мне с тобой теплей и легче жить.
    
     Ведь ты моя опора и защита,
     Я верю,что меня не бросишь ты в беде,
     Твои хорошие поступки не забыты,
     Тепло твоё я чувствую везде.

     Хочу чтоб был всегда ты смелым,
     Не растерял душевной красоты,
     Чтоб делал всё быстро и умело,
     Чтоб был здоров и счастлив ты!

 
    


Рецензии