На бандуре играл человек. Из цикла Трускавец-2013
Свет небесный тенями играл.
Незнакомые звуки подарком
Я однажды вдали услыхал.
Мы родное почуяли кожей,
Солнца луч на хвое засверкал,
Бандурист, на Маккартни похожий,
Украинские песни «спивал».
Мы узнали напевы нагорий,
Полюбили мелодии рек,
Украины и счастье, и горе…
На бандуре играл человек!
Свидетельство о публикации №113111407952
Таня Даршт 17.05.2016 15:19 Заявить о нарушении
Разделяю Ваши чувства и переживания.
Желаю Вам счастья, творческих озарений и удачи.
Евгений Прокопов 18.05.2016 12:07 Заявить о нарушении