Абрамович, явь, не сон,

Абрамович, явь, не сон,
Нас оставит без кальсон.
Миллионы   "накопил",
В шутку "Челси" прикупил"

Миллиарды    наковал,
А точней  наворковал.
Рома с  жиру  бесится,
Но с жиру не повесится.


Рецензии