Ожидание

В готовности высказать
на всех языках мира,
да не дойдет до адресата -
как обычно в никуда.
поэтому нужно, смеясь и шутя,
выждать время на прицеле,
с точкой во лбу - да стреляй!
хуже уже не будет,
хуже уже было.
я не тоскую, я скулю
в равнодушное лицо
с экрана - по ту сторону
окна.

14.11.13


Рецензии