Реплика
Нам советуют учёные мужи:
"Ты включи искусственное солнце,
на депрессию пойдут в атаку огоньки!"
...Не смотри с тоской на счётчик,
не считай,мол, сколько нагорит...
Но советам тем жизнь противоречит,
вводят, будто,в электричестве пайки.
Хорошо Москве-там есть Собянин,
Он сумеет те пайки хоть как-то обойти,
как же быть с проблемой остальным?
Как пить дать,наверное, придётся,
ждать прихода солнечной весны.
Свидетельство о публикации №113111407856