Экономь своё время - сразу же разочаровывайся в лю

Грудь навстречу выставлял
Смело, без испуга.
Любой удар судьбы встречал,
Расправив плечи... друга.
***
Побродил в душе кругами,
и лишился всех сомнений:
совесть накормил деньгами.
Теперь она без угрызений.

***
Любил себя он веселить,
Души порывам потакая:
Научился в морду бить,
При том лица не задевая.
***
Есть уникумы среди нас,
Они врачуют людям души:
Снимают порчу, карму, сглаз
И... вешают лапшу на уши.
***
Благоволит к нему судьба,
Жизнь прошла сродни полету!
Оставил след после себя -
Птицу видно по помёту.
***
Он сдержан, терпеливо ждет,
Не любит слов пустых баталий.
Но если уж его прорвет...
Ух, сколько вытечет фекалий.
***
Среди юнцов, мужей и стариков,
Без разницы - холопы или знать,
Ничто так не сближает говнюков,
Чем их желание кого-то обосрать.
***
Стремленье мир наш обвинить,
Бесперспективная потуга.
Как можно землю не любить?
Она нас спрячет друг от друга...
***
Жизнь сказала: "Ты смени
На скепсис установку!"
Но я пишу свои стихи,
Лишь под ее диктовку.


Рецензии
Борик, прочла новые твои мудрости-премудрости. Ничего не добавлю нового: умиляет и по-честному радует твое остроумие. Кое-что можно заучивать, как жизненные аксиомы. Нра!
С искренним теплом, правда.))) Оля

Оля Кравченко Адвокатская Тайна   16.11.2013 23:59     Заявить о нарушении
Бабин язык - это тебе)))))))))))

Борис Гуменик   17.11.2013 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.